Revista Legado de Arquitectura y Diseño No. 16 - Rodríguez Guadarrama, Claudia Adriana (Legado de Arquitectura y Diseño; Vol. 9 Núm. 16 (2014): Legado de Arquitectura y Diseño (Julio-Diciembre), 2016)
La Revista Legado de Arquitectura y Diseño, es una publicación de investigación científica que difunde y da a conocer las diversas indagaciones que realizan los especialistas, profesores y estudiantes de posgrado en las áreas de diseño arquitectónico, gráfico, industrial y de la obra urbana. Cada uno de los artículos aquí concentrados, contribuyen al quehacer del diseño, publicando lo que sus estudios generan a través de la búsqueda de mejoras en el área del Diseño, la Arquitectura y el Urbanismo; disciplinas que se encargan de proveer a la sociedad de bienestar, calidad y precisión que como personas requerimos y que por lo tanto forman parte de un modo de vida. Ha comenzado una nueva Administración dentro de nuestra Facultad de Arquitectura y Diseño, motivo por el cual en estas páginas se encontrará la renovación de la publicación misma como expresión de un nuevo ciclo que inicia, así como su contenido que refleja actualidad y congruencia con la realidad social. Nuestros articulistas son especialistas y los conocimientos que ellos vierten en estas páginas lo reflejan. Son nacionales e internacionales y cuentan con la capacidad para otorgar con responsabilidad sus investigaciones a la sociedad. La edición de Legado de Arquitectura y Diseño es posible gracias a la labor que hace una institución de educación superior como nuestra Máxima Casa de Estudios donde la responsabilidad académica y moral que se tiene con la sociedad, forma parte del carácter de la misma, es decir, fomenta el conocimiento como un bien social. Patria, Ciencia y Trabajo “2014, 70 Aniversario de la Autonomía ICLA-UAEM” Dr. en Dis. Oscar Javier Bernal Rosales Coordinador de Investigación y Estudios Avanzados