Revista Legado de Arquitectura y Diseño No. 17 - Rodríguez Guadarrama, Claudia Adriana (Legado de Arquitectura y Diseño; Vol. 10 Núm. 17 (2015): Legado de Arquitectura y Diseño (Enero-Junio), 2016)
Desde el diseño emocional, pasando por estudios sobre estilos de vida, cruzando el camino por aquellos procesos del crecimiento y expansión de las ciudades en las últimas décadas en México, así como la incursión de las Tecnologías de Información y Comunicación que han permeado en todas las áreas del conocimiento, y que en la Arquitectura y el Diseño no son la excepción; son algunos de los diversos temas de investigación realizados por autores nacionales e internacionales debidamente elegidos y dictaminados para la adecuada edición de la presente publicación. Por ello, es necesario reconocer el compromiso de investigadores y profesionistas y en el que están inmersas las autoridades administrativas de la Facultad de Arquitectura y Diseño para realizar en conjunto con el equipo editorial de Legado de Arquitectura y Diseño ya que se trabaja con profesionalismo, encaminados siempre a lograr los mejores resultados en el proceso editorial, pues reconocemos del arduo trabajo que realizan los especialistas en las áreas de la arquitectura y el diseño, así como de sus diversas especialidades. Del mismo modo invitamos al lector a conocer, a través de los documentos aquí publicados, los diferentes avances que se han llevado a cabo en las disciplinas de la arquitrectura y el diseño para generar un diálogo contructivo a favor de las profesiones en cuestión. Agradecemos a nuestros colaboradores, investigadores y dictaminadores el haber hecho suyo este compromiso que junto con nosotros hemos adquirido para realizar este número, gracias por acompañarnos en este camino. Patria, Ciencia y Trabajo “2014, 70 Aniversario de la Autonomía ICLA-UAEM” Dr. en Dis. Oscar Javier Bernal Rosales Coordinador de Investigación y Estudios Avanzados