Origen y concepto de Biodiseño - Molina-Mora, David; Monroy-Dosta, María del Carmen (Legado de Arquitectura y Diseño; Vol. 17 Núm. 31 (2022): Legado de Arquitectura y Diseño (Enero-Junio), 2022)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica del concepto de biodiseño, señalando la sucesión y conocimientos que le dieron origen desde diversas disciplinas, la relación inicial con el Bioarte y su aparición conceptual en la década del 2010. Esta revisión busca enriquecer el concepto y denotar la importancia de la incorporación del conocimiento de las ciencias biológicas para el co-diseño con el uso de organismos vivos.