La simbolización del teléfono móvil implícita en la experiencia estética - De la Colina-Martínez, Ana Laura; Rubio-Toledo, Miguel Ángel (Legado de Arquitectura y Diseño, 2010)
El presente estudio cualitativo devela los significados simbólicos que, tras la experiencia estética, un grupo de jóvenes universitarios de la ciudad de Toluca asigna al teléfono móvil. Contrasta, además, tres dinámicas grupales (grupo de enfoque, el collage y la experiencia sensible) que se retoman de las investigaciones sobre el código cultural propuesto por el Dr. Rapaille Clotaire (2007) .